Friday, March 28, 2014

Cara Mendapatkan PIN Google Adsense menggunakan KTP

Apabila sudah di approve oleh google adsense, saatnya nunggu PIN datang untuk Verifikasi akun google adsense, masalahnya bila pin kita tidak datang-datang, seminggu berlalu, tetapi surat juga belum datang. Dua, tiga, empat minggu, bahkan sampai sebulan pun belum sampai juga ke rumah.

Perlu diketahui  jika penghasilan google adsense sudah mencapai $10 dan statusnya belum di verifikasi maka pembayaran adsense akan di tangguhkan, tetapi tetap bisa menampilkan iklan adsense dan tetep dibayar bila ada orang yang ngeklik iklan tersebut dari iklan yang dipasang di blog. Jika sampai sekarang pin belum datang-datang, solusinya adalah dengan menggunakan kartu tanda pengenal atau KTP supaya masalah pembayaran terselesaikan. Nah untuk menyelesaikan pembayaran yang di tangguhkan ada 3 (tiga) langkah untuk menyelesaikannya yaitu:

  • Mendaftarkan nomor wajib pajak Amerika. Jika kita tidak punya (karena kita orang indonesia) maka kita harus mendaftar baru sebagai orang indonesia yang bekerja di perusahaan Amerika (adsense).
  • Memilih metode pembayaran. Bisa menggunakan Western Union maupun cek tunai.
  • Verifikasi Personal Identification Number (PIN) akun Adsense kita. Hal ni bertujuan untuk mengetahui yang memegang akun kita benar adanya kita sendiri bukan orang lain. Makanya team google mengirimkan surat PIN langsung ke alamat rumah yang ada di akun adsense kita melalui pos biasa.

Langkah-langkah yang harus kita lakukan untuk verifikasi PIN dengan KTP, Klik disini untuk menuju halaman verifikasi akun google adsense pake KTP dan lakukan seperti hal dibawah ini:
 
 
  • Menulis nama sesuai yang ada di akun adsense.
  • Menulis email akun adsense.
  • Menulis ID publisher sesuai contoh yang ada.
  • Upload gambar KTP/SIM/Paspor kamu. ingat yah harus sesuai dengan nama yang ada di akun adsense.
  • Setelah itu submit.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tunggu hingga dapat kiriman dari google adsense di email yang terdaftar tersebut, yang intinya akun adsense anda telah di verifikasi dengan Kartu tanda pengenal yang telah dikirim tadi, dan anda tidak usah verifikasi lagi nantinya. Selamat akun anda sekarang usah verified, tinggal menunggu payment.

Cara Parse Kode HTML

Parsing atau Encode HTML merupakan cara yang cukup penting  bagi para publisher yang akan membuat artikel mengenai code script html  yang akan ditampilkan dalam postinganya pada saat dipublish.Misalnya ingin membuat postingan yang akan dipublish berisi code script html agar code script htmlnya tampil dihalaman postingan pada saat dipublish , seperti contoh ingin membuat artikel mengenai tutorial cara membuat widget recent post, cara membuat text area, cara mengedit template blog, cara parsing/encode HTML pada code iklan PPC/Adsense  agar iklan dapat diselipkan diantara halaman posting, dan mungkin juga tutorial tentang cara membuat guestbook pada blogspot maupun wordpress dll. Kesimpulannya  kode HTML tidak akan keluar di artikel postingan blog kita tanpa kode tambahan. Jadi bila kita tidak hafal kode tambahan tersebut, gunakan saja situs program extract Encode/Decode HTML entities yang sudah tersedia.

Cara Mem Parse Kode Iklan Google Adsense berikut langkah langkahnya.
  • Setelah sobat mendapatkan kode iklannya dengan mengikuti langkah-langkah Cara Mendapatkan atau mengambil kode iklan di google Adsense.
  • Kemudian sobat copy kode iklannya dan buka halaman baru di http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php
  • Kemudian sobat pastekan kode yang sudah sobat dapatkan tadi pada kolom yang terbuka seperti yang saya beri tanda merah pada gambar di bawah ini :

  • Setelah itu paste kan pada kolom yang tersebut silahkan pilih Parses. 
  • Kemudian akan berubah menjadi bentuk baru, kode itu lah yang nantinya akan digunakan untuk Cara Memasang Iklan Google Adsense Dibawah Judul Postingan., bukan kode iklan yang didapatkan dari Cara Mendapatkan atau mengambil kode iklan di google Adsense .

Tuesday, November 26, 2013

Menambang Bitcoin ( BTC ) dengan CEX.IO

Menambang Bitcoin (BTC) menggunakan CEX.io
CEX.io adalah situs trading mining power (selanjutnya disebut GHS) dengan BTC

Jadi maksud nya, kita bisa membeli GHS dengan BTC, yang kemudian GHS tersebut bisa di jual-belikan lagi (di trading).. Buy low, sell high..

GHS tersebut juga akan "mining" buat kita, persis seperti mining sendiri.. GHS yg kita beli berasal hardware2 mining milik CEX.io yang ada di mining pool terbesar saat ini, yakni GHash.io


Cara menambang Bitcoin dengan CEX.io adalah sebagai berikut :
Klik Banner di bawah ini :

CEX.io

Klik "Sign Up" di pojok kanan atas

Isilah Form Pendaftarannya

Setelah itu anda akan menerima email konfirmasi pendaftaran, lalu
silahkan klik link konfirmasi tersebut

Setelah pendaftaran berhasil, anda akan masuk ke Dashboard.
Untuk mengisi saldo Anda, klik Fund Account (tombol biru dikanan)


Kemudian kirimkan sejumlah Bitcoin (BTC) ke alamat yang tertera disana

Setelah 3 confirmation, deposit anda akan masuk ke account anda

Cara Membeli GHS
Klik Trade di pojok kiri atas

Scroll kebawah sampai ketemu tampilan seperti di bawah ini :

Untuk beli GHS dengan cara trading
Isikan dengan jumlah GHS yang ingin anda beli dengan harga berapa
misalnya :
Isian seperti di atas artinya :
"Saya ingin beli 1 GHS dengan harga 0.085 BTC per GHS-nya"
 Hal ini disebut dengan Buy Order

Harga terendah GHS yang dijual di market saat ini, bisa dilihat di tabel Sell Orders
Artinya : Tersedia 60.293... GHS dengan harga 0.086... BTC per GHS-nya
(Baris paling atas adalah GHS yang dijual dengan harga terendah)
Karena Buy Order kita tadi lebih rendah harganya dari yang ditawarkan di Market, maka Buy Order kita akan tertahan samapi ada yang menjual GHS dengan harga sama atau di bawah harga Buy Order kita tadi.

Jika ingin langsung beli GHS tanpa harus menunggu, bisa dengan cara Instant Buy, klik Instant Buy / Sell
akan keluar tampilan seperti ini :
 Isikan di kolom BTC to Spend, sejumlah BTC yang ingin anda "Belanjakan".
Perkiraan jumlah GHS yang akan anda dapat, akan muncul di kolom disampingnya
Klik Buy Now untuk membeli GHS, dan tidak lama GHS tersebut akan di kreditkan ke dalam account anda dan GHS tersebut akan langsung memulai menambang (mining) bitcoin.

Saat anda mendapatkan hasil dari mining, akan keluar pemberitahuan di pojok kanan atas
Happy Mining!!!!
 

Friday, July 5, 2013

Panduan Lengkap Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Secara Otomatis

Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak open source yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-to-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node - node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi - fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin - bitcoin hanya dapat di habiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat di simpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.
Singkatnya bitcoin adalah mata uang elektronik yang didasari oleh teknologi yang paling baru dan mulai menjadi pilihan sebagai pengganti emas. Bitcoin sendiri dibuat dari gabungan berbagai teknologi dari cryptografi, ekonomi dan network membentuk sebuah program yang terdiri dari network peer-to-peer yang kokoh dan hampir mustahil untuk diserang, teknologi atau lebih tepatnya mata uang baru ini disebut cryptocurrency. Bitcoin ini pada akhirnya berfungsi sebagai mata uang.

Berdasarkan DailyDotCom penggunaan Bitcoin atau mata uang cryptografi ini terus meningkat drastis. Tahun 2012 lalu titik transaksi tertinggi berhasil diraih dengan transaksi mencapai 58.000 per hari. Sekarang setelah tahun baru transaksi Bitcoin terus stabil pada titik 50.000 transaksi per harinya. Pengguna internet terus antusias menggunakan bitcoin sebagai mata uang internet yang sepenuhnya bersifat digital. Bahkan perusahaan raksasa seperti Wordpress sekarang menerima mata uang bitcoin dalam penyediaan jasanya. Berdasarkan Forbes bitcoin menjadi alternatif mata uang yang populer karena kemudahannya dalam penggunaannya, sistem yang terdesentralisasi dan akses yang tersedia untuk semua orang menjadi daya tarik utama dalam mata uang ini.

Bahkan Bitcoin sendiri pernah dikabarkan menjadi saingan utama industri perbankan. Macleans menuturkan bahwa Bitcoin berbeda dengan mata uang online yang pernah ada di internet. Sistem yang terdesentralisasi berarti peredaran uang tidak bisa diatur oleh siapapun. Dan layaknya uang kas, transaksi bitcoin terjadi langsung dari orang ke orang tanpa perantara sehingga biaya pengiriman sangatlah minim dan transaksi ini terjadi tanpa ada batasan apapun. Sistem yang terdesentralisasi juga menjaga keamanan privasi pemilik bitcoin dan memastikan bahwa uang bitcoin mereka tidak bisa dibekukan oleh siapapun. Penggunaan bitcoin sendiri juga terus meningkat. Mt.Gox, exchanger bitcoin terbesar menunjukkan bahwa mereka telah melakukan penukaran bitcoin dengan dollar hingga mencapai titik fantastis sebesar $3 juta dollar dengan nilai tukar 1 bitcoin untuk 13 dollar. Kedepannya bitcoin diramalkan akan terus meningkat dan pengguna bitcoin akan terus bertambah.

Seperti layaknya mata uang lainnya Bitcoin telah digunakan di banyak tempat seperti :

  1. Perdagangan barang umumnya seperti di Forum Jual Beli : Bitmit, BitcoinMarketPlace.
  2. Penukar Bitcoin dengan mata uang lain seperti USD, Yen, Euro, dll : mtgox, bitcoincharts.
  3. Forex menggunakan bitcoin : Bit4X, FirstNationaLib.
  4. Penyedia jasa penyimpanan wallet bitcoin. Berfungsi layaknya account Paypal, LR dll : BlockChain, CoinBase, WalletBit.
Untuk mengetahui tentang bitcoin lebih lanjut anda dapat melihat di weusecoins.com atau bitcoin.org.

Saat post ini dibuat harga 1 BTC setara $142, sungguh besar bukan.

Sekarang saya akan membagikan cara mendapatkan bitcoin secara GRATIS, tetapi sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat menyimpan Bitcoin yang anda dapatkan. Untuk membuat wallet bitcoin, silahkan ikuti petunjuk dibawai ini :
  • Buka situs Blockchain atau KLIK DISINI
  • Klik Wallet (lihat gambar dibawah yang ditandai dengan kotak berwarna merah dengan angka 1).
  • Jika mau, anda dapat merubah bahasa dengan bahasa yang anda inginkan (lihat kotak merah dengan angka 2 pada gambar dibawah). 
  • Setelah mengikuti langkah pada Poin 2 anda akan dibawa pada halaman berikut : 

Klik Start A New Wallet dan anda akan masuk pada halaman form pendaftaran

  • Untuk mengisi form pendaftaran silahkan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :
    1. Alias : dapat di isi dengan nama anda atau text lainnya yang berguna untuk membantu login ke wallet anda.
    2. Password : password anda harus berisi minimal 10 karakter dengan gabungan huruf, angka dan simbol. Ingat passwor yang anda buat, karena tidak akan ada fitur reset password yang akhirnya dapat membuat anda kehilangan akun wallet anda. 
    3. Confirm Password  : konfirmasi password
    4. Captcha : isi captcha sesuai dengan karakter yang muncul diatasnya.
    5. Jika sudah selesai, klik Continue dan anda dapat login ke wallet yang sudah anda buat tadi.
  • Setelah anda login ke wallet yang telah dibuat tadi, anda akan diberikan alamat wallet yang menjadi sarana untuk menerima dan mengirim bitcoin. Alamat wallet anda berupa gabungan angka dan hutuf contohnya : 1A1UPHpzApCjxd3J8Hoin74yMnsst9MrCJ
Jika anda sudah memiliki wallet bitcoin, sekarang saatnya saya akan membagikan dimana anda bisa mendapatkan bitcoin secara gratis.

CARA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS SECARA OTOMATIS
1. Silahkan Daftar DISINI
2. Login,l alu pendekkan beberapa link, lihat gambar di bawah ini :


3. Pendekkan sampai beberapa link, semakin banyak semakin bagus.
4. Klik Earn, kemudian pilih My Link, salin semua link hasil pemendekan (sebelah kiri) lihat gambar di bawah ini :



5. Login ke Twitter, bila belum memiliki kaun twitter silahkan daftar dulu di twitter.com
6. Tweet semua hasil pemendekkan link
7. Klik kanan pada masing link yang anda tweet, seperti gambar di bawah ini :
lalu copy link address, hasilnya akan berubah menjadi http://t.co blablabla

8. Untuk Otomatisasi, silahkan download softwarenya DISINI password 123456, langsung extract aja ke dalam hardisk

9. Jalankan sofware-nya, kemudian masukkan hasil pemendekkan link yang berasal dari link di twitter,  seperti gambar di bawah ini :


Silahkan lihat video dibawah ini, bagaimana cara menggunakan jingling software


10. Selesai, Selamat anda dapat mendapatkan Bitcoin Gratis secara Otomatis.....



MENDULANG BITCOIN SECARA GRATIS

Berikut cara-caranya mendapatkan dollar gratis dari BitCoin:

  1. Setelah wallet anda di buat.,silahkan mencari BTC, daftar disini: http://freebitco.in/?r=48545
  2. Your Bitcoin Addres, di isi Addres BTC Anda tadi yang bentuknya seperti ini: 1A1UPHpzApCjxd3J8Hoin74yMnsst9MrCJ
  3. Setelah pendaftaran selesai silahkan: LOG IN
  4. Setelah itu, ada captha yang berbentuk Angka., Silahkan di masukkan di kotak kosong bawahnya, terus Klik Roll., maka BTC anda akan bertambah,.
  5. Lakukan setiap 1 jam sekali , maka BitCoin anda per 1 jamnya akan bertambah.,.,

Tempat berburu Bitcoin gratis :
Klik link dari tabel dibawah ini untuk mendapatkan bitcoin gratis setiap hari.

Klik link dari tabel dibawah ini untuk mendapatkan bitcoin gratis setiap hari.

Name Description Link
CoinURL Dapatkan Bitcoins dengan memperpendek link Visit
Bitcoins4me Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Bitcoiner Dapatkan bitcoin gratis dalam jumlah acak setiap 24 jam Visit
Bitvisitor Dapatkan bicoins gratis dengan melihat iklan Visit
Bitcoin4you Dapatkan hingga 0,42 mBTC setiap 24 jam Visit
Earn free bitcoins Dapatkan hingga 24 uBTC per hari Visit
Dailybitcoins Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Cointicket Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Bitcointree Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Coinvisitor Dapatkan bicoins gratis dengan melihat iklan Visit
Bitcoin Addict Dapatkan 0,00006 BTC, dan kesempatan untuk menang jackpot 0,01 BTC Visit
Elbitcoingratis Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Coinad Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam, jika ingin dapat prize yang lebih besar silahkan register untuk mendapatkan account. Visit
Cointube Masukkan address bitcoin anda, solve the captcha, dan klik video untuk ditonton. Visit
Free BTC Register terlebih dahulu, setelah itu anda bisa mendapatkan bitcoin dari menonton video dan mengetik chaptha. Visit
Btc4you Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Greencoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Nioctib  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
The Free Bitcoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Virtual Faucet  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Srbitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Raw Bitcoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Canhasbitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Freebtc4all  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
BTC Mine  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
The Bitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Faucet BTC Dapatkan Bitcoins gratis setiap 10 menit Visit
Bitcoin Forest  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Free Coins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit

Tabel diatas akan saya update jika ada web lain yang membagikan bitcoin secara gratis.
Selamat berburu bitcoin.

Thursday, July 4, 2013

Cara Menambah Visitor Dengan Jingling Auto Visitor

Software jingling adalah software berbahasa cina yang dapat mendatangkan pengunjung ke blog maupun website hanya dengan meletakkan URl blog anda pada software tersebut sobat. Trus langsung deh blog anda kebanjiran pengunjung. Dijamin 100% pengunjung anda bertambah 2 kali lipat.

Dibawah ini adalah video bagaimana cara menggunakan jingling :
Tapi, ada tapinya ni sobat, setelah saya search bahaya apa tidak software jingling ini di goolge, Katanya sih software jingling ini bisa menurunkan Alexa pagerank sobat, tapi itu masih dugaan, toh saya pakai software ini tidak ada pengaruh pada alexa rank kok :).

Untuk mendownload software pendatang pengunjung silahkan klik link ini sobat gratis kok  Jingling Auto Visitor 4.0.1 Full Version

Sunday, June 2, 2013

Mengenal Bitcoin Dan Cara Mendapatkannya Secara Gratis

Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak open source yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-to-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node - node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi - fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin - bitcoin hanya dapat di habiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat di simpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.
Singkatnya bitcoin adalah mata uang elektronik yang didasari oleh teknologi yang paling baru dan mulai menjadi pilihan sebagai pengganti emas. Bitcoin sendiri dibuat dari gabungan berbagai teknologi dari cryptografi, ekonomi dan network membentuk sebuah program yang terdiri dari network peer-to-peer yang kokoh dan hampir mustahil untuk diserang, teknologi atau lebih tepatnya mata uang baru ini disebut cryptocurrency. Bitcoin ini pada akhirnya berfungsi sebagai mata uang.

Berdasarkan DailyDotCom penggunaan Bitcoin atau mata uang cryptografi ini terus meningkat drastis. Tahun 2012 lalu titik transaksi tertinggi berhasil diraih dengan transaksi mencapai 58.000 per hari. Sekarang setelah tahun baru transaksi Bitcoin terus stabil pada titik 50.000 transaksi per harinya. Pengguna internet terus antusias menggunakan bitcoin sebagai mata uang internet yang sepenuhnya bersifat digital. Bahkan perusahaan raksasa seperti Wordpress sekarang menerima mata uang bitcoin dalam penyediaan jasanya. Berdasarkan Forbes bitcoin menjadi alternatif mata uang yang populer karena kemudahannya dalam penggunaannya, sistem yang terdesentralisasi dan akses yang tersedia untuk semua orang menjadi daya tarik utama dalam mata uang ini.

Bahkan Bitcoin sendiri pernah dikabarkan menjadi saingan utama industri perbankan. Macleans menuturkan bahwa Bitcoin berbeda dengan mata uang online yang pernah ada di internet. Sistem yang terdesentralisasi berarti peredaran uang tidak bisa diatur oleh siapapun. Dan layaknya uang kas, transaksi bitcoin terjadi langsung dari orang ke orang tanpa perantara sehingga biaya pengiriman sangatlah minim dan transaksi ini terjadi tanpa ada batasan apapun. Sistem yang terdesentralisasi juga menjaga keamanan privasi pemilik bitcoin dan memastikan bahwa uang bitcoin mereka tidak bisa dibekukan oleh siapapun. Penggunaan bitcoin sendiri juga terus meningkat. Mt.Gox, exchanger bitcoin terbesar menunjukkan bahwa mereka telah melakukan penukaran bitcoin dengan dollar hingga mencapai titik fantastis sebesar $3 juta dollar dengan nilai tukar 1 bitcoin untuk 13 dollar. Kedepannya bitcoin diramalkan akan terus meningkat dan pengguna bitcoin akan terus bertambah.

Seperti layaknya mata uang lainnya Bitcoin telah digunakan di banyak tempat seperti :

  1. Perdagangan barang umumnya seperti di Forum Jual Beli : Bitmit, BitcoinMarketPlace.
  2. Penukar Bitcoin dengan mata uang lain seperti USD, Yen, Euro, dll : mtgox, bitcoincharts.
  3. Forex menggunakan bitcoin : Bit4X, FirstNationaLib.
  4. Penyedia jasa penyimpanan wallet bitcoin. Berfungsi layaknya account Paypal, LR dll : BlockChain, CoinBase, WalletBit.
Untuk mengetahui tentang bitcoin lebih lanjut anda dapat melihat di weusecoins.com atau bitcoin.org.

Saat post ini dibuat harga 1 BTC setara $142, sungguh besar bukan.

Sekarang saya akan membagikan cara mendapatkan bitcoin secara GRATIS, tetapi sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat menyimpan Bitcoin yang anda dapatkan. Untuk membuat wallet bitcoin, silahkan ikuti petunjuk dibawai ini :
  • Buka situs Blockchain atau klik DISINI.
  • Klik Wallet (lihat gambar dibawah yang ditandai dengan kotak berwarna merah dengan angka 1).
  • Jika mau, anda dapat merubah bahasa dengan bahasa yang anda inginkan (lihat kotak merah dengan angka 2 pada gambar dibawah). 
  • Setelah mengikuti langkah pada Poin 2 anda akan dibawa pada halaman berikut : 

Klik Start A New Wallet dan anda akan masuk pada halaman form pendaftaran

  • Untuk mengisi form pendaftaran silahkan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :
    1. Alias : dapat di isi dengan nama anda atau text lainnya yang berguna untuk membantu login ke wallet anda.
    2. Password : password anda harus berisi minimal 10 karakter dengan gabungan huruf, angka dan simbol. Ingat passwor yang anda buat, karena tidak akan ada fitur reset password yang akhirnya dapat membuat anda kehilangan akun wallet anda. 
    3. Confirm Password  : konfirmasi password
    4. Captcha : isi captcha sesuai dengan karakter yang muncul diatasnya.
    5. Jika sudah selesai, klik Continue dan anda dapat login ke wallet yang sudah anda buat tadi.
  • Setelah anda login ke wallet yang telah dibuat tadi, anda akan diberikan alamat wallet yang menjadi sarana untuk menerima dan mengirim bitcoin. Alamat wallet anda berupa gabungan angka dan hutuf contohnya : 1A1UPHpzApCjxd3J8Hoin74yMnsst9MrCJ
Jika anda sudah memiliki wallet bitcoin, sekarang saatnya saya akan membagikan dimana anda bisa mendapatkan bitcoin secara gratis.

Tempat berburu Bitcoin gratis :


Klik link dari tabel dibawah ini untuk mendapatkan bitcoin gratis setiap hari.

Name Description Link
CoinURL Dapatkan Bitcoins dengan memperpendek link Visit
Bitcoins4me Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Bitcoiner Dapatkan bitcoin gratis dalam jumlah acak setiap 24 jam Visit
Bitvisitor Dapatkan bicoins gratis dengan melihat iklan Visit
Bitcoin4you Dapatkan hingga 0,42 mBTC setiap 24 jam Visit
Earn free bitcoins Dapatkan hingga 24 uBTC per hari Visit
Dailybitcoins Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Cointicket Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Bitcointree Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit
Coinvisitor Dapatkan bicoins gratis dengan melihat iklan Visit
Bitcoin Addict Dapatkan 0,00006 BTC, dan kesempatan untuk menang jackpot 0,01 BTC Visit
Elbitcoingratis Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Coinad Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam, jika ingin dapat prize yang lebih besar silahkan register untuk mendapatkan account. Visit
Cointube Masukkan address bitcoin anda, solve the captcha, dan klik video untuk ditonton. Visit
Free BTC Register terlebih dahulu, setelah itu anda bisa mendapatkan bitcoin dari menonton video dan mengetik chaptha. Visit
Btc4you Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Greencoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Nioctib  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
The Free Bitcoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Virtual Faucet  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Srbitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Raw Bitcoins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Canhasbitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Freebtc4all  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
BTC Mine  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
The Bitcoin  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 30 menit Visit
Faucet BTC Dapatkan Bitcoins gratis setiap 10 menit Visit
Bitcoin Forest  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 1 jam Visit
Free Coins  Dapatkan Bitcoins gratis setiap 24 jam Visit



Klik link dari tabel diatas untuk mendapatkan bitcoin gratis setiap hari. Tabel diatas akan saya update jika ada web lain yang membagikan bitcoin secara gratis.
Selamat berburu bitcoin.

Mari Bergabung dengan  Facebook Group Penambang Emas Digital | Bitcoin Miner

Saturday, May 4, 2013

Turbo Pay Plan - Modal $10 Berpotensi $257.400

Launching 1 Mey 2013
Anda Ingin Mendapatkan $257.400 dalam sekejap ?
Seandainya dirupiahkan $257.400 x Rp.10.000, maka menjadi
Rp. 2.574.000.000,-
DUA MILYAR LIMA RATUS
TUJUH PULUH EMPAT JUTA RUPIAH
WOW...LUAR BIASA !!!



  1. Sistem kerja TURBO PAY PLAN sangat simpel dan mudah dipahami
  2. Mempunyai sistem spill over, yang berarti setiap member akan mendapatkan limpahan refferal, jadi tidak perlu repot mempromosikan. Karena setiap member hanya mempunyai refferal aktif maksimal 4 orang saja. Apabila kelebihan refferal aktif, maka otomatis refferal aktif lainnya akan menjadi jatah refferal di bawahnya dan seterusnya
  3. Modal pembelian package murah dan terjangkau yaitu $10 akan mendapatkan potensi income sebesar $257.400
  4. Tidak repot melakukan withdrawal karena bonus langsung masuk ke payment processor para member.

  1. Website TURBO PAY PLAN hanya sebagai penyedia jasa member untuk melakukan transaksi
  2. Bisnis Online TURBO PAY PLAN ANTI SCAM karena tidak ada dana member yang berada di member area TURBO PAY PLAN
  3. Dalam 3 (Hari) tanpa melakukan aktifitas atau UPGRADE MEMBER maka keanggotaan akan dihapus oleh sistem. jadi sistem TURBO PAY PLAN mengutamakan member yang aktif (sudah melakukan upgrade), berarti kemungkinan besar potensi income $257.400 akan ada yang mendapatkan

Anda akan mendapatkan potensi income sebesar $257.400
Dengan Syarat :
  1. Anda harus segera UPGRADE untuk menjadi member aktif sampai di level 8
  2. Semua refferal di matrik adalah refferal aktif (refferal yang sudah upgrade)
  3. Matrik Anda Full 4 x 4 sampai di level 8 dengan refferal aktif (refferal yang sudah aktif)


CARA BERGABUNG DI TURBO PAY PLAN
KLIK BANNER DIBAWAH INI


IKUTI LANGKAH-LANGKAH DI BAWAH INI 
Lengkapi Data Diri Anda Pada Kolom Yang Tersedia

Pendaftaran SUKSES..Cek Email Anda Atau Langsung Klik Login 


Lakukan Step 1 Yaitu Melengkapi Payment Processor Anda


Masukan Salah Satu Payment Processor Anda Lalu Klik Save


Step 1 Done Lanjutkan Ke Step 2 Click Here


Lakukan Pembayaran Ke Data Upline Anda Sebesar $10 
Di Salah Satu Payment Processor Upline Anda


Contoh Jika Anda Menggunakan Payment Processor Payza Untuk Upgrade
Silahkan Login Ke Payment Processor Payza Anda, Lalu Copy Paste Email Payza Upline Anda
Dan Copy Paste Memo Transfer Seperti Contoh Diatas

Transfer Ke Payment Processor Upline Anda Dengan Mengisi Memo/Note Seperti Contoh Diatas 


Jika Anda Sudah Berada Pada Transfer Payza Tahap Ke 3, Copy Paste Kode
Reference Number Transaksi Anda Ke Kolom Upgrade TurboPayPlan


Masukan  Kode Reference Number Transaksi Anda Pada Kolom Seperti Contoh Diatas


Setelah Anda Upgrade Maka Anda Dapat Melihat Link Refferal Anda
Klik Links, ads, banners Dan Copy Paste Link Refferal Anda
Contoh Link Refferal Anda :  http://turbopayplan.com/?ref=usernameanda


 Lihat Pada Member Area Jika Ada Pemberitahuan Seperti Contoh Diatas
Berarti Refferal Anda Telah Melakukan Pembayaran   
Jika Anda Terlambat Upgrade Maka Anda Akan Mendapat Pesan Berbunyi
YOU HAVE LOST A SIGN UP

Lakukan Konfirmasi Pembayaran Upgrade Setelah Benar-Benar Dilakukan
Berikan Penjelasan Kembali Kepada Refferal Anda Jika Melakukan Kesalahan
 

Comments